长春首页
当前位置:首页 > 企业报道

企业报道

蒙古人绿野山庄

时间:2019-07-01 11:12:16   作者:长春新闻哥   来源:   阅读:9663   评论:0
内容摘要:说到烤羊,长春人都会觉得最为亲切的还是老长春人口中“南湖游泳区旁边”的老店--蒙古人绿野山庄!原生态的蒙餐粗犷豪迈,但味道、口感、细腻度等等其实很难入得了见惯大世面的长春人的法眼,蒙古人的烤全羊则是将传统蒙餐进行了融汇改良,可以说是画龙点睛,成为了脍炙人口的美食。蒙古人是餐饮界的......

说到烤羊,长春人都会觉得最为亲切的还是老长春人口中“南湖游泳区旁边”的老店--蒙古人绿野山庄!原生态的蒙餐粗犷豪迈,但味道、口感、细腻度等等其实很难入得了见惯大世面的长春人的法眼,蒙古人的烤全羊则是将传统蒙餐进行了融汇改良,可以说是画龙点睛,成为了脍炙人口的美食。

蒙古人绿野山庄

蒙古人是餐饮界的学术派,除了精益求精的配方技法之外,选材也是独具匠心,所用烤羊均来自锡林郭勒草原自家牧场的苏尼特羯羊。烤制金黄透亮,焦香四溢,一口咬下,酥脆的外皮下是鲜嫩的羊肉,外焦里嫩的口感,一秒迸发!


相关文章

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行